Beauty-Fitness, фитнес и красота
Новые компании
Цитаты
- ...вы из какого общества?..."Трудовые резервы"... А что, "Динамо" тоже бежит? ...все бегут...
К-ф 'Джентельмены удачи'

Видеогалерея

 

О тренажёрах

 


Тренажёры

Классификация видов тренажеров для спортивных залов и фитнес-центров такова: профессиональные и полупрофессиональные тренажеры, силовые и кардиотренажеры, спортивные тренажеры.

Современные фитнес-центры и спортивные комплексы в последнее время появляются буквально на каждом шагу. Многие люди, используя профессиональные тренажеры, занимаются в них самостоятельно или под руководством опытного инструктора в целях улучшения здоровья и поддержания своей физической формы в оптимальном состоянии. Ведь человеческий организм, как и компьютер со временем стареет. Но если технике может помочь ремонт компьютеров, то человеку для избавления от физических недостатков необходимы совсем другие средства.

Посредством тренажеров с применением правильных кардионагрузок и нагрузок силового характера тренировки можно построить таким образом, что они принесут человеку максимальный эффект и дадут возможность подкорректировать фигуру или избавиться от лишнего веса.

Кроме того, профессиональные кардиотренажеры, применение которых просто обязательно в процессе тренировочных занятий, позволяют восстановить нормальную деятельность сердечно-сосудистой и дыхательной систем без необходимости наращивания мышечной массы. Используя сочетание из различных видов тренажеров, занимающийся может подобрать для себя именно такую степень нагрузок, которая будет для него наиболее приемлемой.

Так, например, используя всего несколько основных типов силовых тренажеров можно активно воздействовать абсолютно на все группы мышц, а это в свою очередь, положительно отражается на росте мышечной массы. Современные фитнес-клубы и спортивные комплексы оснащены тренажерами под собственным весом, а также тренажерами со встроенными и свободными весами – все эти типы тренажеров при условии грамотно построенной программы тренировок гарантируют нужный результат.

Эффективность тренировочных занятий, положительный настрой и желание тренироваться во многом зависят также от обустройства фитнес-центра, спортивного зала или комплекса. Ассортимент предлагаемых тренажеров на рынке сегодня достаточно широк. Многочисленные фирмы и компании, интернет-магазины, специализирующиеся на продажах спортивного инвентаря, предлагают высококачественные тренажеры как российского производства (в частности г. Москвы), так и от лучших мировых производителей. Поэтому, чтобы создать благоприятную обстановку для занятий в помещении не требуется большого труда.

В нашем фитнес-центре используются все виды тренажеров – профессиональные и полупрофессиональные тренажеры, силовые и кардиотренажеры, спортивные тренажеры, а наши инструкторы дадут подробные наставления по пользованию ими.



 

Другие статьи

 
Туры в Плевен, Болгария  (Обзоры)
Главная достопримечательность болгарского городка Плевена, что расположен на севере страны, музей-мавзолей, посвященный кровопролитной битве в ходе Русско-турецкой войны.
подробнее>>
Комплексное спортивное питание  (Обзоры)
Постоянные занятия в спортивном зале, сопровождающиеся все возрастающими нагрузками, требуют сбалансированного питания спортсмена. Организм должен получать в необходимых объемах все вещества, влияющие на увеличение силы и выносливости.
подробнее>>
Вакуумный массажер  (Обзоры)
Проблема целлюлита беспокоит сегодня подавляющее большинство женщин. Даже у самой подтянутой и стройной красавицы на животике или бедре всегда можно обнаружить такие места для беспокойства
подробнее>>
Товары от бренда Quiksilver  (Обзоры)
Если вы стильный и современный человек, тогда вам стоит обратить свое внимание на ассортимент продукции от известного производителя Quiksilver
подробнее>>
Скорость  (Обзоры)
Ох, уж эта скорость! Что она только не делает?! То «наполняет» тело адреналином и дарит новые эмоции, то мчит нас к точке назначения. Именно, мчит!
подробнее>>
Фото пользователей

                
                
Найди друзей на форуме Заведи свой блог Найди свой фитнес-клуб