Beauty-Fitness, фитнес и красота
Новые компании
Цитаты
Близок локоть, да не укусишь - запрещенный прием.
Андрей Козак

Видеогалерея

 

Хорошая подушка – залог красоты и здоровья

 


Косметологи всего мира на первое место по уходу за собой ставят полноценный, здоровый сон. Действительно хороший, крепкий сон является частью поддержания естественной красоты. Во время сна и отдыха в нашем организме восстанавливается естественная циркуляцию крови, снимается усталость с позвоночника, расслабляются мышцы лица и шеи. Мы просыпаемся бодрыми и свежими, сохраняя красоту. Однако обычные опоры для нашей головы и шеи – подушки – не способны выполнить предназначенной функции.

Идеальным решением для ценителей своего здоровья и красоты станут ортопедические матрасы особой формы. Двухступенчатый валик прямоугольной формы создан таким образом, чтобы повторять анатомию человеческого тела. Особая форма, индивидуальная ширина и высота способствуют правильной осанки во время сна. Ортопедическая система подушки, средняя жесткость позволяют разгружать позвоночник, расслаблять мышцы лица и шеи, чтобы в них поступала кровь. Не только наше тело отдыхает на ортопедических подушках. Наши мысли становятся яснее, мы снимаем усталость и после пробуждения чувствуем в себе заряд энергии.

Ортопедические подушки, кроме своей непосредственной роли, выполняют функцию климат контроля. Благодаря особой пористости материалов подушка легко пропускает воздух и в то же время отводит лишнюю влагу от кожи головы человека во время сна. Материалами для изготовления ортопедических подушек служат латекс и пенный полиуретан. Последний из представленных имеет так называемый «эффект памяти», который подстраивается под особенности человека и как бы запоминает форму головы и лица. Важно и то, что аксессуар для здоровья и красоты – ортопедическая подушка достаточно долговечен. Качественная подушка прослужит верой и правдой до 10 лет своему владельцу.

Традиция спать на подставках - валиках пришла из Китая. Древние китайцы считали, что такое положение тела во время сна сохраняет молодость, продлевает жизнь и увеличивает силы человека. Действительно, они не ошиблись –восточные народы, благодаря своему правильному режиму бодрствования и сна считаются хранителями секретов красоты и здоровья, самыми известными долгожителями в мире.

Интернет-магазин http://www.matrasmax.ru/ - ортопедические матрасы от производителя и по доступным ценам!



 

Другие статьи

 
Я женщина, и значит Я – всесильна!  (Красота)
Не зря в мире говорят, что красота спасет мир! Каждое утро наполняется своей неописуемой красотой. Одно утро манит солнцем, другое – нежными снежинками, третье – музыкальными каплями дождя.
подробнее>>
Азия Бьюти Спа номинант премии Грация в номинации «Лучший Spa салон.Профессиональный уход за телом».  (Красота)
В Тибетских СПА центрах ASIA BEAUTY SPA, единственных и уникальных в Москве, всё подчинено идее полного расслабления и восстановления здоровья.
подробнее>>
Противопоказания для пластической операции  (Красота)
Важно понимать, что пластическая операция – это хирургическое вмешательство в организм, которое по медицинским показаниям может сделать не каждый человек.
подробнее>>
Тренированный пресс - результат упорства и силы воли  (Красота)
Тренированные мышцы живота – это неотъемлемая часть здорового и красивого женского тела.
подробнее>>
Борьба с целлюлитом  (Красота)
Борьба с целлюлитом в облегченном варианте
подробнее>>
Фото пользователей

                
                
Найди друзей на форуме Заведи свой блог Найди свой фитнес-клуб