Beauty-Fitness, фитнес и красота
Новые компании
Цитаты
Особенно ему удавались фальстарты.
Владимир Колечицкий

Видеогалерея

 

Несколько слов о силовых видах спорта

 


Несколько слов о силовых видах спорта
 
В этой статье поговорим о силовых видах спорта о бодибилдинге, о фитнесе, о пауэрлифтинге.
Итак, бодибилдинг. Как следует из названия, данный вид спорта способствует строительству тела. Так оно и есть в действительности. Те спортсмены, которые выбрали для себя направление бодибилдинга, подобно скульптору создают произведение искусств, только скульпторы это делают из глины, а бодибилдеры из мышечной массы. 

 

Появился бодибилдинг еще в позапрошлом веке, претерпевая, постоянные изменения в направлении постоянного совершенствования человеческого тела, каждый раз выводя на новый уровень возможности человека. 
Популярным стал бодибилдинг только в конце прошлого века, когда на экранах наших телевизоров появился Арнольд Шварценеггер. Благодаря личному примеру этого человека спортивные залы по всему миру стали наполняться желающими заниматься бодибилдингом. Соревнования по бодибилдингу, равно как и любой другой вид спорта, вывели возможности человека за рамки допустимого, и не все смогли идти за лучшими спортсменами в этом виде спорта. Кстати сказать, что и понятия о красивом теле претерпели некоторые изменения, это лет пятнадцать назад привело к появлению фитнеса. 

 

Слово "фитнес" означает быть в форме. На сегодняшний день словосочетание "быть в форме" как нельзя лучше удовлетворяет сложившимся критериям и требованиям. Сегодня фитнес обладает бешеной популярностью, люди во всем мире занимаются фитнесом, открылось невообразимое количество фитнес-клубов. Согласно нынешней концепции, успешный человек должен всегда быть в форме, поэтому занятия фитнесом становятся просто неотъемлемой частью образа современно успешного человека. Напомним, что фитнес, это одно из направлений бодибилдинга, потому что все знания, которые были собраны за время существования и развития бодибилдинга с успехом можно применять и в фитнесе. Ведь в фитнесе заложен тот же принцип, что и в бодибилдинге - это формирование тела, только по другим принципам. Отличается фитнес от бодибилдинга только конечным результатам, а способы достижения его одинаковые.

 

Уже не секрет, что грамотное спортивное питание помогает достигать невообразимого эффекта. Сегодня вниманию спортсменов представлен богатейший выбор пищевых добавок, особой популярностью среди которых пользуется карнитин. Карнитин по своей сути это аминокислота, а, как известно, аминокислоты играют важную роль в формировании мышечной массы, что и необходимо для создания красивого тела. В наше время никакой из видов спорта не может обойтись без пищевых добавок, важными компонентами которых являются аминокислоты.

 



 

Другие статьи

 
Древние секреты китайских врачевателей  (Обзоры)
Сегодня традиционная китайская медицина не знает себе равных в лечении множества заболеваний, с которыми порой не в силах справиться даже медицина официальная.
подробнее>>
Прополис  (Обзоры)
Что вы знаете о прополисе? Пчелиный бальзам, пчелиный клей - это всё о нем.
подробнее>>
Пост- релиз выставки InterCHARM 2010  (Обзоры)
Динамичное развитие индустрии красоты стимулирует появление на рынке отрасли новых косметических средств и процедур. Ежегодно рынок пополняется современными продуктами и препаратами, разрабатываются инновационные технологии, изобретаются системы и аппараты, которые нуждаются в дальнейшем внедрении и продвижении как внутри профессионального сообщества, так и среди потребителей косметологических услуг.
подробнее>>
Особенности выполнения поз Хатха йоги  (Обзоры)
Как правило, рекомендуется выполнять позы йоги с прямыми ногами в коленях. Это условие - цель этой позы.
подробнее>>
Туры в Плевен, Болгария  (Обзоры)
Главная достопримечательность болгарского городка Плевена, что расположен на севере страны, музей-мавзолей, посвященный кровопролитной битве в ходе Русско-турецкой войны.
подробнее>>
Фото пользователей

                
                
Найди друзей на форуме Заведи свой блог Найди свой фитнес-клуб