Beauty-Fitness, фитнес и красота
Новые компании
Цитаты
Особенно ему удавались фальстарты.
Владимир Колечицкий

Видеогалерея

 

Йога туры – новое направление в современном туризме

 


На сегодняшний день все большее количество людей отдают предпочтение занятию йогой, понимая всю его полезность для души и тела. В данный момент на территории нашей страны функционируют многочисленные клубы для любителей йоги, в которых занятия проводятся как индивидуально, так и с группами людей. Отдельное направление – это корпоративные занятия йогой. Кроме всего прочего, существуют и специальные йога туры, позволяющие одновременно выполнить две основные задачи: первая – восстановление здоровья; вторая – знакомство с культурами других стран благодаря путешествиям. Соединение в единое целое активного отдыха и занятия йогой позволяет провести время весело, увлекательно и полезно.  

Для осуществления йога туров нет практически никаких ограничений, направление поездки может быть самым любым: будь это Испания, Финляндия, Шри-Ланка, Байкал или Тянь-Шань. Туристической группой посещаются исключительно экологически чистые места, уникальные по своим особенностям и, что немаловажно, полностью приспособленные для занятий йогой. Как показывает практика, йога туры в большинстве случаев сопровождаются ознакомлением с красотами местной природы, независимо от выбранной страны. Многие туристы смогут по достоинству оценить прекрасные пейзажи – леса, горы, озера, реки, водопады… Такие места нередко называются пространством доброты и искренности, и именно йога позволяет понять это в полном объеме. Специалисты, отдавшие себя изучению основ и тонкостей этого увлекательного занятия, приходят к выводу, что смена обстановки имеет положительное влияние не только на душевное состояние человека, но и на его психологическое состояние.

Во время йога туров участники программы имеют возможность больше внимания уделять своему хобби. Йога-практика может проводиться как в утреннее время, так и в вечернее в зависимости от пожеланий туристов. Таким образом, начинающие поклонники йоги имеют уникальную возможность максимально быстрого освоения пранаямы, а также всесторонне ощутить позитивное влияние йоги на свой организм. Йога туры – это занятие не такое уж и простое, как может показаться на первый взгляд, потому в этом деле задействованы только квалифицированные тренеры и специалисты. В такие туры могут направляться не только ученики основного уровня, но и новички, но последним нужно изначально ознакомиться с основами йоги, пройти, так сказать, ознакомительный класс. Подробнее на: http://www.yogaclub-spb.ru/tour/coming/



 

Другие статьи

 
Сущность моды заключается в исключительной интуиции тех, кто ее создает  (Статьи клубов)
Творческая команда салона красоты "French Studio" тесно сотрудничает с издательским домом «БьютиПресс Лтд» ради общей цели - распространение модных тенденций в парикмахерском мире
подробнее>>
Удаление родинок при помощи препарата Zeltiq  (Красота)
Многие люди имеют на коже родимые пятна, но не все знают, как относиться к их наличию. Так, например, в прежние времена родинки на лице и теле за болезнь не признавали.
подробнее>>
Упражнения для груди  (Красота)
Упражнения для груди призваны привести в форму ваш плечевой пояс, за счет красоты и правильной формы которого и ваша грудь будет выглядеть великолепно.
подробнее>>
Йога - философия жизни сильных духом и телом  (Обзоры)
Почему занятия йогой стали так популярны сегодня и среди обывателей, и среди многих известных людей? В чем кроется притягательность йоги, и так ли она действительно эффективна, как говорят те же звезды, рекламируя разные йога-товары?
подробнее>>
Натуральная косметика на основе водорослей  (Красота)
Натуральная косметика на основе водорослей
подробнее>>
Фото пользователей

                
                
Найди друзей на форуме Заведи свой блог Найди свой фитнес-клуб