Beauty-Fitness, фитнес и красота
Новые компании
Цитаты
Боксер так стремился победить противника, что даже в перерывах между раундами продолжал тренироваться.
Владимир Семенов

Видеогалерея

 

Боюсь зайти в тренажерный зал…

 


По статистике, лишь каждая десятая женщина довольна своей фигурой и весом. Что касается мужчин, то здесь дела обстоят не так резко. Поэтому следует сделать следующий вывод — каждый человек всегда задумывался о красивом теле. Те, кто довольны своей внешностью — они давно уже являются постоянными посетителями тренажерных залов и фитнес клубов, а вот кто только об этом думает, до сих пор пребывает в раздумьях. Это печально, ведь лишний вес резко сказывается на здоровье, а ведь поход в тренажерный зал может кардинально поменять вашу жизнь.


Основная причина отказа от тренажерного зала – стеснение. Многие считают, что, раздевшись, они вызовут повальный смех или насмешки со стороны окружающих. Это огромная ошибка, которую необходимо решать уже на уровне психолога. То есть, по их мнению, подобные заведения наполнены людьми с предрассудками, считающими себя идеалом? Ведь это совсем не так. Наличие вокруг людей с красивым телом наоборот должно не отталкивать, а подзадоривать, именно это необходимо уяснить будущим спортсменам. А начинающих будет предостаточно, уж поверьте, таких очень много, и вы сами очень скоро подружитесь с ними.


Современный подход к занятиям фитнесом подразумевает также и наличие опытного инструктора, который намного быстрее приведет ваше тело в состояние, полное сил и энергии для будущих результатов. Но, если вы все же считаете, что для начала вам просто необходимо привести себя в форму, то лучше чем тренажеры для дома вам не найти. Это прекрасное начало для того, чтобы встать на путь здоровья и к стремлению приобрести красивое тело. Только не стоит путать настоящие тренажеры с тем, что нам предлагает иногда телевидение. Запомните, ни один препарат не сможет вам дать того, чего вы хотите на самом деле. Если ваша задача состоит в том, чтобы добиться всего без вмешательства врачей, то вы должны полностью отказаться от различных средств, обещающих вам за короткие сроки суперрезультаты. Никакие пояса и прочие «тренажерчики» не дадут никакого эффекта, пока вы не начнете вести здоровый образ жизни. Все это качественно спланированная реклама, которая заставляет вас поверить в сказку.


Особенно будет хорошо начать с занятий на свежем воздухе. А в этом вам могут поспособствовать велосипеды Stels. Они просто идеальны, так как изготавливаются в России и направлены на эксплуатацию на наших дорогах. Велосипедные прогулки — это как отличное начало дня, так и его прекрасное завершение. Кроме того, с помощью такого велосипеда вы всегда сможете разнообразить ваш загородный отдых.

 



 

Другие статьи

 
Хорошие отели и другие удовольствия курорта Анапа  (Обзоры)
Анапа - прекрасный российский курорт, где вас ждёт заботливое море, чистый воздух, разнообразные развлечения, водные и грязевые восстанавливающие здоровье процедуры, новые знакомства и, конечно, хороший номер в хорошем отеле.
подробнее>>
Особенности выполнения поз Хатха йоги  (Обзоры)
Как правило, рекомендуется выполнять позы йоги с прямыми ногами в коленях. Это условие - цель этой позы.
подробнее>>
Чистота – это первый шаг к счастью  (Обзоры)
У женщин много качеств, которые нужно или принимать, или просто не замечать их. Но, есть качества, которые делают из женщины женщину. Мужчины к этим свойствам отнесли бы совсем другие свойства, так как они в своем репертуаре и постоянно ищут наши минусы и называют это женской логикой. Но, тут важны совсем другие сочетания, как, например, опрятность, чистота в доме, умение создать уют и тому подобное.
подробнее>>
Особенности поставок медтехники  (Обзоры)
Медтехника нужна в любой больнице, где бы она ни находилась. Важно найти поставщика, который предложит оптимальные условия, большой ассортимент и выгодное сотрудничество.
подробнее>>
Обувь для девочек: самые яркие и удобные новинки сезона в Wildberries  (Обзоры)
От чего зависит выбор обуви для девочки? Прежде всего, от назначения модели. Для школы это может быть один вариант, для прогулки – уже другой, а для торжественных событий, праздников и вечеринок – третий: нарядный и изысканный
подробнее>>
Фото пользователей

                
                
Найди друзей на форуме Заведи свой блог Найди свой фитнес-клуб