Beauty-Fitness, фитнес и красота
Новые компании
Цитаты
Особенно ему удавались фальстарты.
Владимир Колечицкий

Видеогалерея

 

Быть здоровым и красивым - это сегодня модно

 


Здоровый образ жизни победоносно шествует по планете. Сегодня символами успешности являются не только фешенебельная квартира в элитном районе или авто представительского класса, но и упругая кожа, подтянутое, тренированное тело. Успешный человек должен в равной степени уделять внимание как решению деловых вопросов, так и собственному здоровью. В особенной степени это актуально для сотрудников финансовой сферы, специалистов по страхованию, маркетингу – словом, всех тех, чью работу можно именовать «сидячей». Двери тренажерных залов открыты. Главное - иметь большое желание трудиться над собой, развивать физическую форму. Современные фитнес-центры представляют собой заведения, в которых функционируют массажные кабинеты, салоны красоты, ведут прием врачи-специалисты. Как говорится, «построить» тело своей мечты не так уж и сложно. Самое главное - подойти к вопросу грамотно, взвешенно, тогда и положительных результатов долго ждать не придется.
Мужская часть посетителей спортивных залов отдают предпочтение бодибилдингу – так называется система тренировок, направленная на укрепление тела, избавление его от лишней жировой прослойки, накачиванию мышечной массы. Существует мнение, что начинать «качать железо» можно только в юном возрасте, иначе на серьезные результаты рассчитывать не стоит. Это не совсем так. Истории известно немало случаев, когда призовые места на престижных атлетических соревнованиях занимали спортсмены, начавшие заниматься после 40 лет. К тому же подавляющая часть людей приходят в залы не для того, чтобы стать, к примеру, «мистером Олимпия» - новички хотят быть более здоровыми, избавиться от недостатков фигуры. В данном случае возрастной ценз отходит на второй план – при грамотно построенных тренировках заниматься может как молодежь, так и представители старшей возрастной группы.
Тысячи продвинутых граждан, недавно начавших посещают тренажерные залы, хотят получить в Интернет ответы на огромное количество вопросов, накопившихся у них во время занятий. В сети существует форум парикмахеров, стилистов, специалистов в сфере финансов – получили распространение и специализированные ресурсы, на которых общаются бодибилдеры. Здесь новички могут получить квалифицированные консультации профессионалов, узнать все о тренировочных циклах, системе питания и отдыха, без чего на успех в занятиях рассчитывать не приходится.



 

Другие статьи

 
Кундалини йога — для тех, кто стремится к совершенству тела и души   (Красота)
Популярность занятий йогой, привлекающей интерес загадочностью и возможностью прикоснуться к одной из древнейших восточных традиций, постоянно растет.
подробнее>>
Идеальная фигура: просто и без вреда для здоровья!  (Красота)
Один из наиболее безопасных и долгосрочных методов формирования идеальной фигуры – спорт. В комплексе с правильным питанием он может дать потрясающие результаты. Однако заниматься спортом необходимо с умом.
подробнее>>
Тайский массаж  (Красота)
Не знаете как отдохнуть после тяжелого трудового дня? хотите расслабиться? Окунитесь в мир тайской релаксации. Что такое тайский массаж? Откуда он появился? как проходит процедура массажа? Ответы на все эти вопросы вы сможете найти в этой статье.
подробнее>>
Лазерная шлифовка лица   (Красота)
Мечтой большинства женщин является нежная и гладкая кожа лица.
подробнее>>
Первая Международная премия в области красоты и здоровья «Грация» стала участником выставки TOP LINE  (Красота)
В декабре 2010 года Международный выставочный центр «Крокус Экспо» представит мировую премьеру для всех поклонников стиля и качества современной жизни – выставку-exclusive TOP LINE.
подробнее>>
Фото пользователей

                
                
Найди друзей на форуме Заведи свой блог Найди свой фитнес-клуб