Beauty-Fitness, фитнес и красота
Новые компании
Цитаты
... Ольга Ильинская так и не смогла оторвать Обломова от дивана: в ту эпоху женщины ее круга мало занимались физическим трудом.
Михаил Генин

Видеогалерея

 

Долой лишний вес!

 


Прогулки с пользой для себя
Энциклопедия- мой малышС малышом я гуляла каждый день по 2-3 часа. Вы только представьте себе, что за 1 час интенсивной ходьбы сжигается столько же калорий, как за два часа занятий на тренажерах. Вот и подсчитайте, сколько пользы можно получить, прогуливаясь с коляской. Моя ходьба не была интенсивной, но и не слишком медленной. Выбирала всегда удобную обувь, старалась спину ровно держать. Если выходила из дома без коляски, шла пешком по лестнице, без лифта. Кроме того, для меня хорошей гимнастикой было ношение ребен ка в сумке-«кенгуру». Мне кажется, что это и осанку улучшает, и мышцы спинные и брюшные укрепляет. Мы покупали такую модель «кенгу-рушки», чтобы можно было ребенка и спереди носить, и сзади. Я так и носила, давая нагрузку на различные группы мышц. А поскольку малыш растет, вес этой приятной ноши увеличивается, но не резко, а постепенно.
Вероника МАРХАСИНА, г. Иркутск
Против целлюлита
Вечером, принимая душ, я давно уже взяла за правило: перед тем как вылезти из ванны, живот, бедра, ягодицы натираю морской солью. Затем принимаю контрастный душ: по очереди 3 горячих и 3 холодных обливания по 20 секунд (чем больше разница температур, тем больше эффект, но увеличивать контраст надо постепенно, дня через три). После душа я активно массирую жестким махровым полотенцем проблемные зоны, чтобы они хорошо разогрелись. И уже в самом конце наношу крем для коррекции фигуры.
Светлана ДУБРОВИНА, г. Кисловодск
Кремы от целлюлита делаю сама
Прочитала в одном журнале, что крем для коррекции фигуры можно обогатить эфирными маслами. Попробовала один раз - очень понравилось. Купила в аптеке бутылочки с маслами герани, можжевельника, лимона, мандарина и крем. Теперь перед каждым использованием крема капаю по 2 капли каждого масла на 3-4 ч. ложки крема. Если есть растяжки, можно добавить розмариновое масло.
Елена КУЦЕНКО, г. Липецк
Гимнастика у плиты
По-моему, только ленивая мамочка говорит, что у нее нет времени заниматься собой и т.п. Было бы желание! У меня на руках двое детей-погодок. Кто с этим сталкивается, знает, каково это. Времени на себя вроде бы нет, но зато есть очень большое желание заниматься собой. Вот что я делаю для себя.
О Стоя у плиты или раковины, не опускаю плечи, не горблюсь и не прижимаю подбородок к груди.
Приучите себя утром напрягать и расслаблять мышцы ягодиц. Я делаю такое упражнение не менее 10 раз, удерживая состояние напряжения где-то на 10 секунд.
Мышцы брюшного пресса тоже легко укреплять между делом. Изо всех сил втяните живот, словно хотите, чтобы он коснулся позвоночника, держите так 5-7 секунд, потом расслабьте.
Марина ЛЕОНОВА, г. Ставрополь
Лучше в таз, чем в нас
Моя бабушка часто говорила, заставляя меня в детстве доедать все до конца: «Лучше в нас, чем в таз!» Знаю, что многие мамочки доедают за ребенком то кашку, то пюрешку, то печенье. Там ложечка, тут 2-3 ложечки, а потом удивляются, откуда это килограммы лишние. Не доедайте за ребенком! Фруктовые и овощные пюре еще куда ни шло, они не такие калорийные, а вот детские каши, особенно покупные... Это же кладезь для целлюлита и жировых отложений! Лучше уж выбросить, чем потом не знать, как сбросить лишний вес.
Ирина ОХОНЦЕВА, г. Петрозаводск



 

Другие статьи

 
Коррекция фигуры с помощью электростимуляции и RF-лифтинга   (Красота)
Электростимуляция и радиолифтинг в последнее время обрели популярность в косметологии как эффективное средство чтобы скорректировать силуэт, избавиться от жировых складок на животе и бедрах, уменьшить растяжки.
подробнее>>
Эффективность и псевдоэффективность косметических средств  (Красота)
Современная индустрия косметологии предлагает огромное количество разнообразной косметики на любой вкус, запах, цвет и тип кожи. Для мужчин, женщин и детей любых возрастов.
подробнее>>
Красота помогает жить лучше!  (Красота)
Наши премудрые психологи утверждают, что в жизни существует очень много факторов, которые делают ее проще и комфортнее. И уже в зависимости от того, как человек использует все эти случаи, так он и живет на самом деле. Когда вам желают удачи, то это совсем не просто так, ведь она решает самые ключевые моменты нашей жизни.
подробнее>>
Хотите фигуру Леди Гага за 25 минут в день?  (Красота)
Вы стоите перед зеркалом и критично оцениваете свою внешность. Вам кажется, что достаточно подкачать пресс, руки, укрепить грудь и ваша фигура будет в относительном порядке?
подробнее>>
Солнцезаменители  (Красота)
Отсутствие солнца и уменьшение светового дня зимой повергает многих в уныние и апатию."Что может быть актуальнее зимой и сможет прибавить больше оптимизма, чем красивый загар?" – подумали мы и решили вместе с Вами рассмотреть способы его получения в условиях, совсем не приближенных к тропическим.
подробнее>>
Фото пользователей

                
                
Найди друзей на форуме Заведи свой блог Найди свой фитнес-клуб