Beauty-Fitness, фитнес и красота
Новые компании
Цитаты
Трус хоть и "не играет в хоккей", но оказывается в руках других часто шайбой.
Леонид С. Сухоруков

Видеогалерея

 

Известный fashion фотограф Роман Кадария провел эксклюзивную фотосессию для TRYMAX

 


Для получения дополнительной информации и фотографий:

Мария Спасова,

PR Manager Trymax Russia

+7 (495) 221-20-20

+7 (915) 064-99-87

mspasova@trymaxshop.ru

 

Известный fashion фотограф Роман Кадария провел эксклюзивную фотосессию для TRYMAX

В столичном фитнес клубе «Марк Аврелий» Вешняки состоялась фотосессия           Романа Кадария, под названием «Спорт и сила» специально для TRYMAX Russia.                                         В съемке приняли участие мастер спорта международного класса по пауэрлифтингу, чемпион России и мира по силовым видам спорта, неоднократный призер этапов Кубка России по силовому экстриму, мировой рекордсмен и просто русский богатырь Михаил Сидорычев, многократная чемпионка мира по бодибилдингу, абсолютная чемпионка Москвы и России, персональный тренер, олицетворение женственности и красоты в одном из тяжелых видов спорта Людмила Тубольцева и чемпионка мира и Европы по бодибилдингу и бодифитнесу, член команды Extreme Whey Наталья Михайлова.

Ключевая идея съемки - показать красоту, силу и пластичность человеческого тела. Создание идеальной фигуры - процесс долгий и требующий колоссальных усилий. Ежедневная работа с огромными нагрузками помогает достичь нужного результата.   Герои съемки совершенны и, подобно древним атлантам, они держат на своих плечах целый мир.

Роман Кадария - один из успешных и востребованных фотографов Москвы. В число его работ входят многочисленные съемки для звезд российского шоу-бизнеса, а также эксклюзивные арт-проекты: «Звезды и бриллианты», «Ангелы и демоны», «От рассвета до заката»  и пр.

Роман Кадария так прокомментировал съемку: «Мне приходилось в своей профессиональной жизни снимать много красивых людей. Особенность этой сессии в том, что ее герои - люди не просто с красивым телом и фигурой, а прекрасным рельефом. Каждый мускул, изгиб, линия или тень прекрасны сами по себе, а фотография – лишь отражение этого совершенства».

 

***

TRYMAX - это передовая голографическая технология, специально разработанная для достижения максимальных результатов в спорте и повседневной жизни.

Благодарим фитнес клуб «Марк Аврелий» Вешняки за помощь в организации проведения фотосъемки



 

Другие статьи

 
Введение в даосскую йогу  (Обзоры)
Сегодня уже общеизвестно, что большинство болезней быстро молодеет, а продолжительность жизни в развитых странах перестала увеличиваться. И это несмотря на все усилия научно-технического прогресса и передовых медицинских и фармакологических технологий.
подробнее>>
Выбираем массажный стол  (Обзоры)
Массажное оборудование играет важную роль. Самый хороший массажист не сможет провести полноценный сеанс массажа на неудобном столе, который не отвечает предъявляемым к массажному оборудованию требованиям.
подробнее>>
Новое на INTERCHARM professional  (Обзоры)
Организаторы INTERCHARM professional решили оказать содействие специалистам салонной индустрии не только в получении профессиональных знаний, но и в поиске работы. С этой целью INTERCHARM professional 2011 и рекрутинговый портал № 1 в России HH.RU объединили свои усилия и открыли новый раздел – «Выставку вакансий».
подробнее>>
Вводные курсы – лучший способ ознакомиться с йогой  (Обзоры)
Лучший способ приобщиться к познанию йоги – это начать посещать специальные вводные курсы. На них вы сможете обрести все базовые знания и ознакомиться с простыми упражнениями.
подробнее>>
Массажное кресло или локальный массажер?  (Обзоры)
С развитием современных технологий стало возможным трансформировать ручной труд в механический. В большинстве случаев эта возможность стала использоваться для массажа.
подробнее>>
Фото пользователей

                
                
Найди друзей на форуме Заведи свой блог Найди свой фитнес-клуб