Beauty-Fitness, фитнес и красота
Новые компании
Цитаты
Боксер так стремился победить противника, что даже в перерывах между раундами продолжал тренироваться.
Владимир Семенов

Видеогалерея

 

Особенности эстетической отопластики

 


Крупные оттопыренные уши посторонние замечают с первого взгляда, что часто становится поводом для насмешек, которые особенно больно ранят в детском и подростковом возрасте. Да и среди взрослых многие, так и не приняв эту особенность своего тела, стараются спрятать ее под распущенными волосами, головными уборами, повязками или банданами. А ведь современная эстетическая отопластика способна быстро и эффективно избавить человека от подобной проблемы.

О важности наличия возможности устранения лопоухости и коррекции формы уха свидетельствует тот факт, что первая пластическая операция подобного рода была проведена еще в XIX веке, и за годы, прошедшие после этого события, было разработано более двухсот методик проведения такого хирургического вмешательства. В настоящее время пластическая коррекция ушной раковины длится всего 40-60 минут, а эффект от нее сохраняется навсегда. Поскольку все разрезы в ходе этой операции располагаются в естественных складках кожи, спустя 1-1,5 месяца после хирургического вмешательства они становятся абсолютно незаметны. А полное заживление ушной раковины завершается через шесть месяцев.

Немаловажным плюсом эстетической отопластики является то, что ее можно провести в раннем возрасте, еще до того, как ребенок пойдет в школу, что позволит ему избежать многих неприятных моментов, связанных с адаптацией в новом коллективе. Поскольку хрящи ушной раковины завершают формирование к 5-6 годам, при наличии показаний пластическая коррекция формы и положения уха может быть проведена уже в шестилетнем возрасте. Наиболее эффективна эта операция у молодых пациентов, у которых хрящи уха сохраняют свою эластичность. Но при желании можно провести эстетическую отопластику и в зрелом возрасте.

Хотя пластика ушей практически не имеет противопоказаний и редко сопровождается осложнениями, перед проведением подобного вмешательства необходимо пройти назначенное врачом обследование. В большинстве случаев данная операция проводится амбулаторно под местной анестезией, но при желании пациента, а также у детей пластику проводят под общим наркозом. При этом в последнем случае необходимо будет на сутки остаться в стационаре под наблюдением врача. После операции не возникает необходимости в снятии швов, и уже спустя неделю после пластики человек может вернуться к обычной жизни с ограничением активных физических нагрузок на месяц.



 

Другие статьи

 
Мезотерапия лица – один из современнейших методов на службе красоты  (Красота)
Одной из самых востребованных сегодня косметологических процедур является мезотерапия лица. Методика представляет собой введение биологически активных препаратов под кожу очень низкими дозами.
подробнее>>
Противопоказания для пластической операции  (Красота)
Важно понимать, что пластическая операция – это хирургическое вмешательство в организм, которое по медицинским показаниям может сделать не каждый человек.
подробнее>>
Как бороться с целлюлитом?  (Красота)
Интересно, что еще два столетия назад пышные формы в большинстве стран были признаком здоровья и мерилом женской красоты. Чего стоили девушки на полотнах Кустодиева и Рубенса! Сегодня целлюлит не в моде, поэтому борьба с ним принимает всемирные масштабы.
подробнее>>
Новый взгляд в области хирургии.  (Красота)
Новый взгляд в области хирургии.
подробнее>>
Новый взгляд в области косметологии  (Красота)
Новый взгляд в области косметологии
подробнее>>
Фото пользователей

                
                
Найди друзей на форуме Заведи свой блог Найди свой фитнес-клуб