Beauty-Fitness, фитнес и красота
Новые компании
Цитаты
Близок локоть, да не укусишь - запрещенный прием.
Андрей Козак

Видеогалерея

 

Фотоомоложение поможет скрыть возраст

 


Фотоомоложение поможет скрыть возраст

Фотоомоложение – это метод коррекции возрастных изменений. Как правило, он используется для лица, чтобы скрыть недостатки возраста. Световой поток действует на все слои кожи, вызывая структурные изменения в лучшую сторону. Обычно этот вариант или дополняет хирургическую коррекцию лица, или применяется до нее. Если у дамы к 40-45 годам признаки увядания стали очевидными, то лучше использовать именно такой способ омоложения. Он достаточно щадящий, поэтому не придется прибегать к серьезным изменениям.

Современная косметология предлагает множество вариантов борьбы со старением кожи, но именно этот выбирают многие женщины. Положительный эффект заметен спустя 3-4 процедуры у специалиста. Обычно исчезают мелкие морщины, улучшается цвет лица, могут полностью исчезнуть пигментные пятна, небольшие сосудистые образования. Если у вас сухая кожа, то практически пропадает ощущение стянутости, появляется лифтинговый эффект.

Процедура фотоомоложения обычно длится не более 15-20 минут. Хотя для некоторых посетительниц салона красоты иногда приходится проводить процедуру около 40 минут. После нее можно легко вернуться к привычному образу жизни, не нужно использовать какие-то специальные косметические средства, избегать солнца и т.п.

Важно проводить процедуру только у специалистов, способных точно определить световой импульс. Если он будет подобран правильно, то вы сможете вернуть молодость коже, возобновить процессы регенерации, улучшить естественный синтез коллагеновых и эластиновых волокон. Все это позволяет сделать вас еще красивее.

Фотоомоложение рекомендуется косметологами с 30 лет, когда на лице можно увидеть первые морщины. Курс процедур обычно состоит из 3-7 посещений, в зависимости от типа кожи и возрастных изменений. При этом даже одна процедура показывает отличный результат, вы можете быть уверены в своей привлекательности.

Фотоомоложение давно и успешно используется в косметологии, это не «новинка». На Западе многие женщины делают такие процедуры регулярно и очень довольны эффектом. Сегодня в России это также востребованный способ избавления от морщин и других проблем кожи. Он нетравматичен, абсолютно неинвазивен, поэтому каждая красавица может спокойно попробовать такой вариант улучшения цвета и вида своего лица. Тем более стоимость фотоомоложения не считается слишком высокой.



 

Другие статьи

 
Эндокринная красота  (Красота)
Наш внешний вид во многом зависит от состояния нашей эндокринной системы. Порой, чтобы помолодеть и стать красивой, достаточно наладить работу эндокринных желез.
подробнее>>
Красота помогает жить лучше!  (Красота)
Наши премудрые психологи утверждают, что в жизни существует очень много факторов, которые делают ее проще и комфортнее. И уже в зависимости от того, как человек использует все эти случаи, так он и живет на самом деле. Когда вам желают удачи, то это совсем не просто так, ведь она решает самые ключевые моменты нашей жизни.
подробнее>>
Йога – гарантия хорошего самочувствия и мироощущения  (Красота)
Большинство современных профессий связано с сидением и низкой подвижностью в течение всего рабочего дня. Все знают, что это очень вредно для нашего организма, но почему-то мало кто по-настоящему заботится о своих суставах, позвоночнике и силе мышц.
подробнее>>
Можно ли похудеть занимаясь бодибилдингом  (Красота)
Ученые установили, что расход энергии при выполнении упражнений ограничивается лишь потреблением кислорода.
подробнее>>
Спортивное питание Optimum Nutrition  (Обзоры)
Если дело касается скорости усвоения протеина, то медленный процесс здесь является лучшим вариантом.
подробнее>>
Фото пользователей

                
                
Найди друзей на форуме Заведи свой блог Найди свой фитнес-клуб