Beauty-Fitness, фитнес и красота
Новые компании
Цитаты
Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться.
Неизвестный

Видеогалерея

 

Вакуумный массажер

 


Вакуумный массажер

 

Проблема целлюлита беспокоит сегодня подавляющее большинство женщин. Даже у самой подтянутой и стройной красавицы на животике или бедре всегда можно обнаружить такие места для беспокойства. И чем раньше мы начинаем принимать защитные или профилактические меры, тем больше вероятность избавиться от беды.

С давних времен против этой напасти применялся вакуумный массаж путем установки «баночек», всасывавших кожу, вызывая прилив крови. Но это не всегда бывает удобно, особенно, что касается труднодоступных мест. К тому же, от таких процедур остаются нежелательные следы. На смену пришел специальный прибор – вакуумный массажер, свободный от таких недостатков.

Принцип работы этого прибора заключается в том, что с помощью вакуума засасывается кожа вместе с жировым слоем. Массаж способствует тщательной разработке мышцы. В результате происходит нормализация кровообращения, обмена веществ, уменьшаются отеки, целлюлит и жировой слой.

К несомненным достоинствам относится и то, что создаваемый массажером вакуум воздействует через точки влияния на функции внутренних органов. При этом стимулируется лимфодренаж, выводятся токсины, снимаются стрессы и нервная усталость, укрепляется мышечный тонус.

Вакуумный массажер комплектуется несколькими насадками, различающимися глубиной всасывания, как прежние «баночки» разного размера.

Другие направления применения вакуумного массажера

  • Ликвидация уплотнений соединительных тканей.
  • Устранение последствий пластических операций.
  • При хронической усталости.
  • После интенсивной физической нагрузки.
  • Выравнивание и даже корректировка цвета лица.
  • Регенерация клеток кожи.

При таком массаже в коже и тканях улучшается метаболизм, равномерно распределяется лишняя жидкость, улучшается форма тела, снимается боль.

Последние модели вакуумного массажера отличаются тройным действием. Вакуумным и механическим массажами, например, они способствуют избавлению от жира и целлюлита, сохраняют нежность и мягкость кожи. Кроме того, насадки с одним или двумя роликами делают глубокий массаж кожи, затем, по технологии светотерапии, просто сжигают жир. При вакуумной терапии путем всасывания создается вакуумное пространство, которое стимулирует различные слои кожи. Жировые клетки наполняются водой, затем высвобождаются и удаляются естественным путем.

 



 

Другие статьи

 
Тренажер для Вас  (Обзоры)
При выборе тренажера для дома возникает резонный вопрос касательно количественного многообразия представленных моделей – здесь сам черт ногу сломит. Так как же выбрать подходящий тренажер.
подробнее>>
Как быстро вылечить ожоги, прыщи и воспаления на коже  (Обзоры)
Как было бы прекрасно, если бы существовало лекарство от всех болезней! Чудо-таблетка или чудо-мазь.
подробнее>>
Введение в даосскую йогу  (Обзоры)
Сегодня уже общеизвестно, что большинство болезней быстро молодеет, а продолжительность жизни в развитых странах перестала увеличиваться. И это несмотря на все усилия научно-технического прогресса и передовых медицинских и фармакологических технологий.
подробнее>>
Хорошие отели и другие удовольствия курорта Анапа  (Обзоры)
Анапа - прекрасный российский курорт, где вас ждёт заботливое море, чистый воздух, разнообразные развлечения, водные и грязевые восстанавливающие здоровье процедуры, новые знакомства и, конечно, хороший номер в хорошем отеле.
подробнее>>
Детские ортопедические матрасы для растущего организма  (Обзоры)
Детские ортопедические матрасы должны быть достаточно твердыми, упругими, с безопасным наполнителем, а также иметь комфортную ровную поверхность.
подробнее>>
Фото пользователей

                
                
Найди друзей на форуме Заведи свой блог Найди свой фитнес-клуб